Koch/Beikoch (m/w/d)
Stellenausschreibung am:
Ihr Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung von Speisen für Patienten und Mitarbeiter gemäß Speiseplan
- Zubereitung von Sonderessen und Speisen für Veranstaltungen
- Portionierung, Ausgabe und Verteilung von Speisen
- Unterstützung bei Warenwirtschaft, Lagerhaltung und Bestellwesen
- Koordination und Mitarbeit bei Reinigungsaufgaben im gesamten Küchenbereich
- Einhaltung der rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften, HACCP
Wir erwarten:
- Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
- Hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
- Selbständiges Arbeiten
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
- Bereitschaft zu Diensten an Sonn- und Feiertagen
- Fahrerlaubnis wäre vorteilhaft
Wir bieten Ihnen:
- selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit
- ein Entgelt nach TVöD-K sowie eine betriebliche Altersvorsorge
- ein breites, hausinternes Sozialpaket
Jetzt online bewerben