Koch/Beikoch (m/w/d)


zu besetzen ab:

Ihre Aufgaben

Ihr Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Speisen für Patienten und Mitarbeiter gemäß Speiseplan
  • Zubereitung von Sonderessen und Speisen für Veranstaltungen
  • Portionierung, Ausgabe und Verteilung von Speisen
  • Unterstützung bei Warenwirtschaft, Lagerhaltung und Bestellwesen
  • Koordination und Mitarbeit bei Reinigungsaufgaben im gesamten Küchenbereich
  • Einhaltung der rechtlichen und betrieblichen Hygienevorschriften, HACCP

Wir erwarten:

  • Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
  • Hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
  • Selbständiges  Arbeiten
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie
  • Bereitschaft zu Diensten an Sonn- und Feiertagen
  • Fahrerlaubnis wäre vorteilhaft

Wir bieten Ihnen:

  • selbstständige, abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein Entgelt nach TVöD-K sowie eine betriebliche Altersvorsorge
  • ein breites, hausinternes Sozialpaket

 

 

Jetzt online bewerben



| |

Letztes Update der Stellenanzeige: 27.05.2022 16:12

Direktkontakt
Ihr direkter Draht zu uns:
Terminvereinbarung:
+49 (0) 821 909 234
Telefonzentrale/Notfallnummer:
+49 (0) 821 909 0
E-Mail:
service.center@hessing-kliniken.de