8. Aktionstag gegen den Schmerz

Am 4. Juni 2019 findet bundesweit der 8. Aktionstag gegen Schmerz statt. Wir laden Zuweiserinnen und Zuweiser zu einer Fortbildungsveranstaltung zum Thema "Individualisierte Schmerzmedizin – ein Konzept der Hessing Kliniken" ein.

Aktionstag gegen den Schmerz

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
wir möchten Sie alle recht herzlich zu unserer Fortbildungsveranstaltung rund um Peri- und postoperative Schmerztherapie und spezielle Schmerzmedizin einladen.
Die Einladung richtet sich an alle interessierten Kolleginnen und Kollegen aus dem niedergelassenen Bereich. Gerne dürfen Sie auch befreundete Kolleginnen und Kollegen mitbringen.

Fortbildungspunkte sind bei der BLÄK beantragt.

Ihre Referentin:

• Dr. med. Carla Ávila González
    Oberärztin der Hessing Klinik für Anästhesie, Intensiv- und Schmerzmedizin in Augsburg

Vortragsinhalte:

• Peri- und postoperative Schmerztherapie
  • Spezielle Schmerzmedizin außerhalb des operativen Settings

Termin:

• Dienstag, 4. Juni 2019 um 19.30 Uhr

Ort:

• Gartensaal der Hessing Burg – Zugang über den Parkplatz der Hessing Kliniken in der Wellenburgerstraße

Anmeldungbis zum 27. Mai 2019 unter events@hessing-stiftung.de

Diese Veranstaltung wird freundlicherweise mit einer Fördersumme von 1.200,- Euro von der Fa. Grünenthal GmbH unterstützt, die im Anschluss an die Fortbildungsveranstaltung zu einem Imbiss einlädt.