Information zur Einschränkung der Besuchsrechte

Wir sind an die Allgemeinverfügung des Bayerischen Gesundheitsministeriums gebunden, die zum 14.03.2020 in Kraft getreten ist. Für unser Haus gilt daher ein generelles Besuchsverbot.

Information

Um die Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) einzuschränken und vor allem um erhöhte Schutzmaßnahmen für vorerkrankte, ältere und im weitesten Sinne pflegebedürftige Menschen zu ergreifen, wurden Einschränkung der Besuchsrechte in Krankenhäusern, Pflege-und Behinderteneinrichtungen erlassen.

Für unser Haus gilt ein generelles Besuchsverbot.

Ausnahmen gelten für Patientinnen und Patienten der Abteilung Kinderorthopädie. Hier dürfen die Kinder und Jugendliche von einem Elternteil bzw. einem Angehörigen besucht werden. Bitte melden Sie sich vor Ihrem Besuch am Stationsstützpunkt.

Diese Maßnahmen schützen Sie selbst, Ihre Angehörige und unsere Mitarbeiter*innen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hier gibt es weitere Informationen für Patient*innen

Hier gibt es weitere Informationen für Besucher*innen

Google Maps

Die Karte wird via Google Maps eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Karte anzeigen