Ihre Ansprechpartnerin

Die Pressestelle informiert Medien, Öffentlichkeit und Angehörige der Hessing- Unternehmensgruppe zu Neuigkeiten, Veranstaltungen und Terminen unserer Unternehmen.

Suchen Sie Experten zu einem bestimmten Thema?

Unsere Orthopädie- und Orthopädieschuhtechniker sowie unsere Ärzte der Hessing Kliniken sind kompetente Ansprechpartner zu allen Fragen rund um die Orthopädie und die technische Orthopädie. Wir freuen uns, für Sie den Kontakt herstellen zu dürfen.

Sabrina Kieback