Ihre Ansprechpartnerin

Portrait Sabrina Kieback, Leitung Unternehmenskommunikation und Pressesprecherin

Die Pressestelle informiert Medien, Öffentlichkeit und Angehörige der Hessing-Unternehmensgruppe zu Neuigkeiten, Veranstaltungen und Terminen unserer Unternehmen.

Suchen Sie Experten zu einem bestimmten Thema?

Unsere Chefärzte und therapeuten der Orthopädischen Fachklinik und Rehabilitationskliniken stehen ebenso als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung, wie unsere Orthopädie(schuh)techniker Meister und Pädagogen.

Wir freuen uns, für Sie den Kontakt herstellen zu dürfen.

Sabrina Stock

Google Maps

Die Karte wird via Google Maps eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Karte anzeigen