12. Rheumatologischer Patiententag

Spannende Vorträge rund um aktuelle Entwicklungen und Fortschritte in der Behandlung rheumatischer Erkrankungen.

Einladung Rheumatologischer Patiententag 2019

Auch in diesem Jahr werden wir Ihnen wieder interessante Einblicke rund um das Thema "Rheuma" näher bringen. Renommierte Experten der der Hessing Klinik für Endoprothetik, Fußchirurgie und Rheumaorthopädie, des Klinikum Augsburgs, der Josefinum Kinderklinik und der Praxisklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie ermöglichen spannende und aktuelle Einblicke in zentrale Therapieverfahren.

Nutzen Sie diese besondere Gelegenheit und informieren Sie sich umfassend über rheumatologische Erkrankungen. An diesem Tag werden Ihnen neben den Referenten auch zahlreiche Selbsthilfegruppen als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte unter der 0821 909 441

Wann: 12. Oktober 2018 von 10.00 bis ca. 13.00 Uhr

Wo: Im Gartensaal der Hessing Burg

Programm:

10.00 Uhr: Begrüßung

10.15 Uhr: Wegschauen bis der Knochen bricht?

11.00 Uhr: Möglichkeiten der orthopädischen Schuhversorgung des rheumatischen Fußes

11.45 Uhr: Diagnostik und Therapie der Polymyalgia rheumatica und Arteritis temporalis

12.30 Uhr: Abschlussdiskussion und Imbiss