SPORTORTHOPÄDIE

Journal-Artikel über Innenbandverletzungen am Knie

Die Hessing-Ärzte Dr. Fabian Blanke und Prof. Dr. Stephan Vogt haben in Kooperation mit PD. Dr. Geert Pagenstert aus Basel (Universitätsspital Basel, Klinik für Orthopädie) einen Übersichtartikel im Journal „Orthopädische und Unfallchirurgische Praxis", OUP, zum Thema Innenbandverletzungen am Kniegelenk veröffentlicht. Es wird dabei sowohl die kombinierte Innenbandverletzung bei bestehendem Kreuzbandriss als auch die isolierte Innenbandverletzung bezüglich der infragekommenden Therapiemöglichkeiten beleuchtet.

Der Artikel erschien in der Juli-Ausgabe des Journals.

Artikel Orthopädische und Unfallchirurgische Praxis